利是封2022丨最潮商場利是封款式合集丶換領攻略丨和風設計丶萌爆福虎丶ULTRAMAN超人

2022年01月05日12:19

農曆新年將至,代表小朋友又可以開始期待收到利是,那麼爸媽們當然都要開始著手準備利是封。若是略嫌銀行或是保險公司所贈送的利是封款式過於「老套」,不如就考慮一下各大商場推出的特色利是封,只要消費滿指定金額或憑會員積分即可免費換領。不要以為免費換領的利是封就一定等於款式沉悶,事實上每款的設計都可謂別出心裁,利是封有著大人和小朋友都喜愛的可愛的主題。以下就為大家整理了各大商場利是封款式以及換領攻略,為大家在派利是廣發祝福同時增添節日樂趣。

特色商場利是封2022 +換領攻略】

商場利是封2022丨#1. 新城市廣場「金瀛新春」和風利是封

為迎賀新歲,新城市廣場精心設計的「金瀛新春」和風利是封特意選用新年極具象徵性的年花「桃花」及「牡丹」作設計靈感。利是封特意採用粉嫩色系作基調襯托,包括粉綠、粉黃、粉紅及粉橙等,搭配和紙風格的幾何圖形作底色背景,令整體設計別具和式設計感且細膩簡約,為新一年譜出新氣象!

新城市廣場利是封換領攻略

換領日期:2022年1月10日至31日

換領地點: 新城市廣場3期1樓The Point會員專櫃

換領方法:

「金瀛新春」和風利是封賀年版(1套4款,共8個利是封)

-The Point by SHKP會員:以2,500會員積分換領

-以電子貨幣即日消費滿HK$1,000(最多3張不同發票)

「金瀛新春」和風利是封尊貴版(1套4款,共8個利是封,連「粉瀛春慶」利是袋)

-The Point by SHKP會員:以6,000會員積分換領

-以電子貨幣即日消費滿HK$3,000(最多3張不同發票)

「沙田友」獨家賞

於新城市廣場及HomeSquare即日消費合共滿HK$10,000,即可換領「金瀛新春」和風利是封、「粉瀛春慶」利是袋、「府府生威」陶瓷杯、「金銀滿屋」利是封乙個。

商場利是封2022#2. MIKIKI x 卓爾廣場x錦薈坊 x寶怡商場「繁花似錦利是封」

新鴻基地產旗下商場MIKIKI、卓爾廣場、錦薈坊、寶怡商場,聯手迎接即將來臨的壬寅虎年,呈獻兩大特色系列利是封。首先是MIKIKI x 卓爾廣場x錦薈坊 x寶怡商場的高貴典雅系「繁花似錦利是封」,每款利是封均以花海圖案作為背景,透過以鐳射切割而成的四款鏤空圖案,流露出繽紛艷麗的花海,承載幸福美滿、花開富貴的祝願。

「繁花似錦利是封」換領攻略

換領日期:2022年1月10日至1月31日

換領地點:MIKIKI、卓爾廣場、錦薈坊、寶怡商場商場顧客服務中心或禮品換領處

換領方法:

「繁花似錦」利是封1包

於MIKIKI、卓爾廣場、錦薈坊: -The Point會員以800積分 ,並於場內 即日以電子消費滿HK$100即可換領

-顧客於場內即日以電子貨幣消費滿HK$200 (最多兩組機印單據) 即可換領

「繁花似錦」尊貴利是封套裝

The Point會員於MIKIKI、卓爾廣場、錦薈坊以15,000積分,並於場內即日以電子貨幣消費滿HK$300 (最多兩組機印單據),即可換領。

商場利是封2022#3. MIKIKI x 卓爾廣場x錦薈坊 x寶怡商場「ULTRAMAN超人利是封」

MIKIKI與新地三大商場,為了與香港粉絲一同慶祝ULTRAMAN超人登場55週年,特別於農曆新年推出一式兩款ULTRAMAN超人利是封,藉着ULTRAMAN超人堅毅的意志與強健的體魄,祝福大家於新一年身體健康、志氣衝天!兩款利是封均以喜氣洋洋的紅色為底色,首款利是封以燙金效果印上超人迪加的徽章,並以鐳射閃燙技術印上超人迪加的招牌動作剪影。另一款利是封於大紅底色上印有燙金星形隧道並以鐳射閃燙技術刻畫出超人迪加、超人帝拿與超人1蓋亞的剪影。

MIKIKI x 卓爾廣場x錦薈坊 x寶怡商場「ULTRAMAN超人利是封」換領攻略

換領日期:2022年1月10日至1月31日

換領地點:MIKIKI、卓爾廣場、錦薈坊、寶怡商場商場顧客服務中心或禮品換領處

換領方法:

ULTRAMAN超人利是封1包

於MIKIKI、卓爾廣場、錦薈坊:

-The Point會員以1,000積分並於場內即日以電子消費滿 HK$100即可換領;或

-顧客於場內即日以電子貨幣消費滿HK$300 (最多兩組機印單據) 即可換領;或

-顧客於寶怡商場以電子貨幣消費滿HK$500 (最多兩組機印單據),即可換領。

商場利是封2022丨#4. 始創中心「虎躍福來」旋轉利是封

始創中心今個新年精心設計創新獨特的「虎躍福來」旋轉利是封,當中亮點絕對是極具特色的旋轉設計意念,特別加入有趣互動元素,只需轉動利是封上的旋轉圖案,原本被遮蓋的福虎即以不同形態靈活展現,玩味十足。

始創中心「虎躍福來」旋轉利是封換領攻略

換領日期:2022年1月15日至31日

換領地點:始創中心1樓顧客服務中心

換領方法:

始創中心Fun享卡會員消費滿HK$50+800積分或顧客消費滿HK$200,即可換領「虎躍福來」旋轉利是封乙套(一套四款,每款兩個,共八個)。每日數量有限,先到先得,換完即止。

商場利是封2022丨#5. 東港城「福虎獻瑞」利是封套裝

農曆新年即將到臨,今年東港城就推出「福虎獻瑞」利是封套裝,以模切細塑出的四款喜慶可愛老虎仔造型別緻,更戴上各賦寓意的傳統特色帽子:包括財神帽、狀元帽、金元寶、紅錦鯉,寓意財源廣進、文采飛揚、喜事連連、幸福美滿。甫打開利是封,即看到以四色燙金打印的吉祥賀語,包括「福虎拱照」、「虎躍新程」、「龍精虎猛」及「虎虎生威」,送上新年美好祝願。

東港城 福虎獻瑞利是封及禮盒換領換領攻略

換領日期:2022年1月15日至1月31日

換領地點:東港城二樓禮品換領處

換領方法:

「福虎獻瑞」利是封1包

-於東港城內即日單一電子消費滿HK$300;或The Point會員以1,000積分+即日單一電子消費滿HK$100

「福虎獻瑞」利是封2包及「香港唯一獨家」LEGO®️傳統人力車街景套裝1盒

-於東港城內即日電子消費滿HK$2,800;或The Point會員以5,000積分+即日電子消費滿HK$2,000

「福虎獻瑞」新春尊貴賀年禮盒

-於東港城內即日電子消費滿HK$3,800;或The Point會員以20,000積分+即日電子消費滿HK$1,000

商場利是封2022丨#6.荃新天地Cataholic Wonderland利是封

荃新天地邀請到本地插畫界新貴、「香港授權業大獎2020 - 最佳香港原創授權角色設計金獎」得主鄭琪琪(Kiki)商場更與插畫師一同製作了一套兩款獨家限量版「Citywalk • Cataholic Wonderland虎年竹福利是封」,由化身萌虎貓兄妹的Mika和Alice把新春祝福送到大家手上!一套兩款設計萌爆的兩款封套分別印有「金元寶 • 貓貓魔法師Mika」和「紅梅花 • 好奇貓少女Alice」,只要拉動內封,封套上的萌虎造型貓Mika和Alice隨即由精靈大眼秒變心心眼,更分別送上誠摯祝福語「招財進寶」和「花開富貴」,讓大家行運一整年!

「Citywalk • Cataholic Wonderland虎年竹福利是」換領攻略

換領日期:2022年1月22日起至換完即止

換領地點:荃新天地1期禮賓處

換領方法:

S+ REWARDS會員憑60點數可換領利是封乙套(一套兩款,每款4個,總共8個)。數量有限,換完即止。

商場利是封2022丨#7.時代廣場「繁花盛放迎豐年」利是封

銅鑼灣時代廣場將於新春呈獻「獅威鼓響」新春企劃,並推出新春限定的「繁花盛放迎豐年」利是封及百變絲巾利是袋,以萬紫千紅的綻放年花設計利是封祝願大家新一年花開富貴、幸福如意!「繁花盛放迎豐年」利是封以四款年花包括牡丹、蘭花、水仙和火鶴花為設計理念,配上金銀線繡,令錦簇的花團圖案更為立體和栩栩如生,鮮艷的色調喜慶感十足之餘優雅時尚。

時代廣場「繁花盛放迎豐年」利是封換領攻略

換領日期:2022年1月7日至1月31日

換領地點:時代廣場五樓換領專櫃

換領方法:

-即日消費滿 HK$1,500 (最多可累積三張於不同商戶之單據) 可換領「繁花盛放迎豐年」利是封一套

-即日消費滿 HK$3,000 (最多可累積三張於不同商戶之單據) 「繁花盛放迎豐年」利是封一套及百變絲巾利是袋一個

商場利是封2022丨#8.奧海城「虎躍新歲」限量版書法家利是封套裝

今個農曆新年,奧海城聯同賀歲片《闔家辣》打造「百味賀新歲」賀年活動,一眾主角齊齊向大家拜年!大家除了看Mirror人氣王呂爵安Edan外,亦要留意由著名毛筆書法家華戈及西洋書法家 Patrick Leung 設計及親筆揮毫 2 款虎年利是封,結合中西書法文化的特色,創作極具特色的利是封套裝。利是封以氣派的大紅色為主調,結合書法元素,配以燙金效果,整體設計簡潔又不失高貴,洋溢濃厚新春氣氛。

奧海城「虎躍新歲」限量版書法家利是封套裝換領攻略

換領日期:2022年1月14日起至換完即止

換領地點:奧海城換領專櫃

換領方法:

S+ REWARDS 或 Olympian Kids 會員以指定點數或積分即可免費換領「虎躍新歲」利是封乙套 (每套包括 4 個毛筆書法及 4 個西洋書法虎年利是封)。

商場利是封2022丨#9.荷里活廣場限量版「虎躍獅騰」利是封

虎年將至,荷里活廣場推出「虎躍獅騰」以賀年獅頭及應節老虎作設計主題的限量版利是封套裝,封套上印有金光閃閃的熨金圖案散發出一份貴氣,配以充滿氣派的大紅色、高貴桃紅及喜慶橙色作主調,寓意虎年龍精虎猛、紅運當頭!利是封上的熨金位置更配上激凸壓印效果,獅頭及虎頭位置同時加上閃爍水晶,營造豐富的層次感及立體效果,讓大家摸摸獅頭虎頭沾喜氣,全年鴻運當頭。此外,當你掀起獅頭和虎頭的嘴巴打開利是封時,活潑可愛的嘴臉就像跟你開心拜年,送上賀年祝福。

荷里活廣場限量版「虎躍獅騰」利是封換領攻略

換領日期:2022 年 1 月 7 日起至換完即止

換領地點:荷里活廣場一樓禮品換領處/客戶服務中心

換領方法:

-即日消費滿 HK$300 (最多來自兩張不同商戶之發票,及不可來自兩間食肆之發票,每張發票不少於 HK$100) 可換領「虎躍獅騰」熨金版利是封套裝

-即日消費滿 HK$800 (最多來自兩張不同商戶之發票,及不可來自兩間食肆之發票,每張發票不少於 HK$100) 可換領「虎躍獅騰」閃爍立體限量版利是封套裝

-憑荷里活廣場VIC 積分 (20 分) 可換領「虎躍獅騰」熨金版利是封套裝

-憑荷里活廣場VIC 積分 (30 分) 可換領「虎躍獅騰」閃爍立體限量版利是封套裝

商場利是封2022丨#10.恒基地產七大商場「立體刺繡御守造型」利是封

今個新春,恒基地產旗下七大參與商場:MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY(新都城中心 2 期及 3 期)、MOSTown 新港城中心、荃灣千色匯、元朗千色匯、沙田中心.沙田廣場、屯門時代廣場及利奧坊,將推出以日式傳統新年為主題的利是封套裝。御守造型的利是套裝一套 3 款、每款 4 個以健康、開運及金運為主題的御守造型利是封。利是封特別採用立體刺繡工藝,突顯御守的精巧細緻及截然不同的豐富觸感。封口位置特別印上代表「平安如意」的如意結,只要打開封口,即如開啟好意頭的景象,迎接滿滿的祝福。

恒基地產七大商場「立體刺繡御守造型」利是封換領攻略

換領日期:2022年1月7日至2月3日或換完即止

換領地點:MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY(新都城中心 2 期及 3 期)、MOSTown 新港城中心、荃灣千色匯、元朗千色匯、沙田中心.沙田廣場、屯門時代廣場及利奧坊場禮賓部或會員專區

換領方法:

H·COINS 會員需於 H·COINS 手機應用程式內以 1,888 COINS 或 688 COINS 免費換領「新春祈願繪馬盒連御守造型利是封套裝」1套(附 3 款御守造型利是封,共 12 封)或新春祈願賀年利是封1套(一套 3 款御守造型利是封,共 12 封)

資料來源: 家庭生活易

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽