41個地方列入強制檢測公告 包括工展會聖公會聖約翰座堂等

2022年01月06日08:19

九龍塘又一村樂景樓住戶在進行檢測。

橙訊】政府凌晨刊憲,因應5宗可能與輸入個案有流行病學關連的個案,要求指定期間曾身處41個指明地方的人士接受病毒核酸檢測。

41個指明地方包括維多利亞公園第55屆工展會、中環花園道香港聖公會聖約翰座堂、紅棉路香港公園體育館、北角香港殯儀館、北角電氣道木蘭苑金鑽名軒、炮台山英皇道事昌大廈肯德基、北角雲華大廈福建中學校友會、石硤尾街聖方濟各堂、紅磡高山劇場、將軍澳都城中心海港酒家、黃大仙中心南館香港達人等。

此外,曾於指明期間及時段乘搭指明公共交通工具的人士亦須接受檢測,有關路線包括由北角碼頭開出往蒲飛路路線號碼23的新巴、北角碼頭開出往堅尼地城路線號碼10的城巴、由堅尼地城開出往北角碼頭路線號碼10的城巴、又一城開出往黃埔花園路線號碼2A的專線小巴等。

圖:中通社

更多推薦文章

威院癌症中心遺失七病人報告 涉檢查結果等個人資料

又一村樂景樓、天后廟道翠巒閣及北角和富中心15座晚上圍封強檢

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽