【否認人到才有獎】無綫與港台破天荒合辦頒獎典禮 曾志偉歡迎MIRROR參與

2022年01月06日07:00

無綫與港台破天荒首次合辦《香港金曲頒獎典禮2021/2022》,昨日舉行記者會,無綫總經理曾志偉與港台顧問(節目)何重恩接受訪問時,被問及MIRROR和ERROR會否參與,何重恩就表示,其實有邀請他們出席記者會,可惜他們太忙無法到場,希望到時頒獎禮能夠參與。曾志偉亦補充:「希望咁多位歌手可以參與,以前廣東歌地位好高,希望大家自己人可以支持,重拾以前光輝。」

頒獎禮定於4月3日舉行,不過與Anson Lo及鄭欣宜的音樂會撞期,被問到是否人到才有獎,何重恩強調:「唔係嚟唔嚟嘅問題,我哋有個完善嘅選舉制度,選出最好聽嘅歌同埋最受歡迎嘅人。」曾志偉亦指:「正如1月1號姚焯菲同炎明熹都有演唱會,但佢哋都有去叱咤。」

微博香港娛樂:【神徒不忿Anson Lo被玩】#林海峰#(Jan)昨日在商台節目《在晴朗的一天出發》,重提自己在「叱吒頒獎禮」當晚揭曉獎項時將#姜濤#、#AnsonLo#、#Ian#逐個玩,觸怒#MIRROR#粉絲,被神徒留言怒轟,Jan坦言當晚返家即聽到有分量的人指他「過分咗」,他亦有立刻反思,也提到自己並不介意粉絲的留言,因大家每一句都是對MIRROR的愛,令他感動。Jan認為MIRROR由比賽出道,抗壓能力比常人高幾倍,讚他們心理質素強大,否則不會跑出,嘉賓主持谷德昭也讚Anson Lo在當時的真反應表現可愛,是善良的人。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【炎明熹夥姚焯菲首亮相ViuTV 】 《#2021年度叱吒樂壇流行榜頒獎禮#》由ViuTV現場轉播,TVB《聲夢傳奇》學員#炎明熹#(Gigi)與同門#姚焯菲#(Chantel)有份角逐「叱吒樂壇生力軍女歌手」,二人與有份角逐「生力軍男歌手」的呂爵安(Edan)及MC張天賦齊齊打頭陣現身台上,Gigi和Chantel首度亮相友台,並以大熱女新人姿態雙雙捧走「生力軍女歌手」獎座!
  奪得銅獎的Chantel在台上講得獎感言提到聽父母教導要讀書,並表示人生餘下的就全屬音樂。Gigi從DJ森美手上接過生力軍銀獎,森美提到早前到Gigi就讀學校出席講座時,聽學校校長讚Gigi雖然成為歌手亦盡力做好學生本份,笑言Gigi要多謝校長,Gigi立即說好,引得台下一片笑聲,她反問大家點解笑,她亦多謝所有支持和愛惜她的人。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽