庾澄慶媽媽慶90歲大壽!好友曝光「真實模樣」氣色好網讚太逆齡

2022年01月06日10:31

歌手庾澄慶(哈林)出道以來靠著「搖滾天王」的形象深受粉絲喜愛,他熱愛音樂的態度也令不少人欽佩。仔細一查才發現,原來他其實有一位國寶級媽媽張正芬,5日為母親張正芬90歲生日,他也特地邀請好友柴智屏、張小燕、卜學亮等人一起參加,而張正芬的真實模樣也引發討論。

From:微博

From:微博

柴智屏透過社群平台曬出多張參加庾澄慶母親祝壽會,開心寫下「美麗的庾媽媽90大壽!視覺年齡根本70、精氣神如同在50、講笑話幽默感30,傳統戲曲搖滾教母庾媽媽。Beautiful Legend!」只見張正芬換上一套大紅色系的上衣,還披著一條淡金色的絲巾,雖然已是90歲高齡,但氣色卻非常好。

From:微博

From:微博

據了解庾澄慶的母親張正芬是一位相當知名的國劇名伶,畢業於上海戲劇學校的她,當年跟著劇團一起到台灣演出,隨後在台灣扎根生活,與國大代表庾家麟相識相戀,隨後也逐漸隱退成為溫暖的母親,不過她高水準的音樂素養與氣質依然完整傳承給兒子庾澄慶。

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽