【拒認是怪叔叔】吳業坤直認盼去其他台唱歌:唔會入雪櫃嘅

2022年01月06日07:00

吳業坤出席《香港金曲頒獎典禮 2021/2022》記者會,與姚焯菲(Chantel)一同受訪。坤哥之前曾揚言要做對方的歌迷會會長,現在又改口稱做普通歌迷就夠:「我真係欣賞佢嘅音樂,唔想大家誤會我係怪叔叔。」他又指自己之前在後台見到姚爸爸時也有傾偈,但絕非想行「外父政策」,而是要澄清自己並非怪叔叔,讓姚爸爸安心。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

講到港台和無綫合辦頒獎禮,坤哥開心表示很久沒見過那麼多不同的人和不同的咪牌,希望將來可以在更多不同的平台唱歌。其後他也在社交平台上載手持香港開電視、「藍Viu」及「黃Viu」咪牌受訪的相片,留言笑稱自己不會因此「入雪櫃」:「每個人做小小去改變一下現況,做歌手都係想多啲機會唱歌啫,喺邊度都可以唱到歌就最好了。#唔會入雪櫃嘅。」

微博香港娛樂:【【國民初戀】與#姚焯菲#首度合體 @吳業坤 怕醜合照】「坤哥」吳業坤早前稱表示,看到姚焯菲(Chantel)在《聲夢傳奇》演繹《戀愛預告》後,就已為對方的「鐵粉」,Chantel更隔空批准他做歌迷會會長。
日前坤哥參演《聲夢》學員有份演出的新劇《青春本我》,不過他與Chantel在劇中零交流;反而Chantel與朱敏瀚則有不少對手戲。三人接受《東張西望》訪問時,主持問Chantel,若果要在坤哥及朱敏瀚之間選暗戀對象會選誰?Chantel怕醜說可否兩個都不揀。
另外朱敏瀚就爆料說,坤哥曾問可否跟他交換角色,又稱坤哥非報道形容般猖狂,好內斂及緊張!Chantel之後答應跟坤哥合照,又一齊做歌曲《Hands Up》動作。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽