【無懼競爭大】菊梓喬女歌星獎已拎夠 胡鴻鈞睇好張敬軒

2022年01月06日07:00

菊梓喬及胡鴻鈞出席《香港金曲頒獎典禮 2021/2022》記者會,他倆是去年《勁歌頒獎禮》的「最受歡迎男、女歌星」得主,今屆頒獎禮由無綫與港台合辦,變相多了競爭,不過兩人都不介意。

From:微博/denceyu

菊梓喬坦言自己已經滿足:「我夠啦,已經連續攞咗3屆女歌星。」她表示今年會抱平常心,希望大家玩得開心,又預料合併頒獎禮會好驚喜。胡鴻鈞亦表示認同,認為最緊要多人參與,對歌手和聽眾都是好事,今次行出第一步,將香港音樂團結起來。他又指:「冇人唔想攞獎,但我抱平常心,我睇好張敬軒。」

From:微博/denceyu

胡鴻鈞hubert:大家都要健康平安![作揖] ​ -- 胡鴻鈞hubert

From:微博/胡鴻鈞hubert

From:微博/胡鴻鈞hubert

微博香港娛樂:【【勁歌2020】@HANA菊梓喬 奪5.5獎 網民批評似「分豬肉」】樂壇最後一張成績表、《2020年度勁歌金曲頒獎典禮》星期日舉行,卻被網民批評是「太公分豬肉」!如菊梓喬就奪得5.5個獎,包括「最受歡迎網路女歌星」及第3次奪「最受歡迎女歌星」,她眼濕濕說︰「30歲時第一次上電視唱歌,好神奇!我想多謝一個很重要的人,從小到大不喜歡說自己的事,入行後才將自己的故事去感染其他人,即使我們輸在起跑線,也不一定會輸。很想多謝這個人,無論發生何事也一直在我身邊,多謝妹妹。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽