助球隊逆轉!巴塞小將攻入一線隊第二球

2022年01月06日08:54

  在對陣利納雷斯的西班牙盃比賽中,巴塞小將費蘭·朱特格拉Ferran Jutgla踢了90分鐘,他在第69分鐘取得入球,幫助巴塞2比1逆轉比數。

  賽後朱特格拉表示:「能幫助球隊我非常高興,我在按照教練的要求做。巴塞需要什麼,我就聽從教練的安排來提供幫助。」

  表示:「在這個地方踢球不容易,他們一上來就很強勢,也許比我們更強,他們在上半場當著我們的面說了一些話,而在休息之後,我們找回了最佳狀態。」

  比賽第69分鐘,干沙利斯Nicolas Gonzalez傳球,朱特格拉突入禁區左肋射入遠角,比數變成2比1。對於自己的入球,朱特格拉表示:「教練對比賽進行了很多的解讀,我當時看到尼科在中間,但我擺脫了盯防我的球員,在對方身後取得了入球。」

  在朱特格拉看來,入球就這麼簡單。這是他在一線隊的第二個入球,如果算上馬勒當拿杯上的入球,則是第三個。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽