巴塞買夏蘭特大張旗鼓 球員卻信他去皇馬

2022年01月06日17:27

  儘管巴塞主席拿樸迪Alphonse Laporte大張旗鼓地表示,巴塞要引進夏蘭特Erling Haland,但挪威人卻更相信夏蘭特將為皇馬效力。

  根據傳聞,這位多蒙特射手將在不久之後去西甲踢球。挪威的體育媒體認為夏蘭特應該去皇馬。資深評論員佩爾·賈勒·赫古朗德指出,夏蘭特將從下季開始為皇馬效力。

  「他選擇皇馬是因為這是最豪華的球會之一,夏蘭特將為最大的球會效力,儘管曼城也可能是他的下一站。」

  西班牙足球專家佩特·維蘭德則表示:「曼城是一個非常激動人心的地方。他們需要他。他父親曾在那裡踢球,也有情懷。這是孩子們通常夢寐以求的。此外,他們的財力雄厚。」

  前挪威隊教練塞姆布森姆則表示:「皇馬是一支經驗豐富的老牌球隊,但是我認為夏蘭特將更適合拜仁。」

  塞姆布指出:「如果夏蘭特去巴塞可以學到一些新的、令人興奮的東西,但他們面臨著財務問題。皇馬是一支經驗豐富的球隊,但很明顯,但如果夏蘭特和麥巴比加入,此外球隊還有賓施馬和雲尼斯奧斯,那他們的實力將大大加強。當然一切都需要夏蘭特自己決定,他有最後的決定權。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽