曼聯隊內17人對現狀不滿 下季或徹底解散

2022年01月06日11:20

  香港時間1月6日訊 據《每日郵報》報導,目前曼聯隊內多達17名球員對現狀感到不開心,曼聯將在下季前面臨球員流失。

  昨日,有消息人士向媒體透露,曼聯隊內目前有多達11人對現狀感到失望,希望離開球隊,半數球員對球隊不滿,更衣室也已分裂稱了小團體,許多曼聯球員對蘭歷克Ralf Rangnick的執教、戰術並不買賬,球隊氛圍前所未有的糟糕。

  《郵報》記者Chris Weeler再次發文表示,現在曼聯隊內感到不開心的人已達到17名,在下季前,曼聯將面臨嚴重的球員流失,離開的球員可能會達到兩位數。

  文章透露,若西維爾提供租借報價,馬迪爾將會在本月離隊,並且在夏窗永久轉會。

  普巴Paul Pogba和連加特Jesse Lingard的合約在今年6月到期,但他們目前沒有表現出續約的意願,這也意味著他們將會自由身離開,這會給曼聯帶來巨大的經濟上的打擊。

  卡雲尼Edinson Cavani被告知他不能在一月離開球隊,他和馬達一樣在今夏成為自由身,而後者在本月可以選擇租借前往西班牙或者美國大聯盟。

  雲迪碧克Donny van de Beek、軒達臣Dean Henderson和拜利Eric Bailly都因缺少出場時間而感到不開心,他們都希望在賽季結束時採取行動。

  菲爾-鍾斯(Phil Jones)在對狼隊的比賽中復出,下個月他將年滿三十,他希望能夠成為常規出場球員,並且已經和賓菲加聯繫到了一起。

  馬迪Nemanja Matic、費特Frederico Rodrigues和達洛Diogo Dalot的合約均在2023年到期,曼聯還有與費特和達洛續約一年的選擇權。不過,上季曾經外租的達洛在曼聯的未來還不確定,他最近在蘭歷克手下獲得了較多的機會。

  杜安沙比Axel Tuanzebe則和費特、達洛情況相同,球員目前已確定租借加盟拿玻里。

  文章表示,蘭歷克作為臨時教練,從蘇斯克查Ole Solskjær手中接過的是一個已經分裂的更衣室,球會的士氣正處於低谷中。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽