津媒:武磊對愛斯賓奴隊作用有限

2022年01月06日08:37

  香港時間1月6日訊 昨天淩晨結束的西班牙盃第3輪比賽中,愛斯賓奴通過12碼大戰4-2擊敗邦費雷迪納,晉級下一輪。今場比賽,武磊Wu Lei在第87分鐘才後備出場,並沒有太多亮眼表現。天津《每日新報》撰文表示,武磊在愛斯賓奴的位置愈發邊緣化。

  對於在聯賽中得不到機會的武磊來說,西班牙盃似乎已經成為他唯一可以有表現機會的舞台。然而昨天的比賽愛斯賓奴隊教練並沒有安排武磊正選,直至比賽第87分鐘才派武磊出場,寥寥的出場時間也讓武磊沒有獲得太多的表現機會。加時賽中,儘管武磊創造了幾次不錯的機會,但是卻沒能為球隊換來絕殺對手的得分。

  津媒撰文分析認為,今場比賽武磊對球隊的作用非常有限,在12碼大戰中也沒有獲得主射的機會,可見他在球隊中的作用愈發邊緣化。

  (香港時間涼笙墨塵)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽