巴塞望紐卡素「做水魚」

2022年01月06日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)在沙特阿拉伯財團入主後腰纏萬貫的紐卡素,據報有意一口氣打包阿仙奴的奧巴美揚、艾利尼、洛賀丁和尼基迪亞,四人不是與球會鬧翻,就是不受重用或快將約滿,槍手當然「𦧲飯應」。消息指正陷財困的巴塞隆拿亦希望喜鵲做救世主,購買其高薪冗員。

  據《每日郵報》透露,紐卡素希望在月底轉會市場關閉前簽下六人,其中四人來自阿仙奴,包括與球會鬧翻的射手奧巴美揚、不受重用的中堅艾利尼和中堅洛賀丁,以及季尾約滿但拒絕續約的前鋒尼基迪亞。消息指槍手對有球會斟介四名邊緣人感到欣慰,欲盡快促成交易。

  而目前總負債高達三億歐羅的巴塞,亦希望喜鵲做救世主斟介其麾下的高薪冗員,包括中場菲臘比古天奴,以及早前拒絕離開、據報周二終同意以借用形式他投的中堅烏姆迪迪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽