[CES] 三星 S21 FE 5G── 為粉絲打造的旗艦手機

2022年01月06日11:38

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

輕薄的機身、統一的外觀和靈動而低調的顏色,新的三星S21 FE內外兼備,就像粉絲們喜歡的那樣。

FE 版本是由三星在詢問粉絲他們想要什麼之後製作的,是更類似於客製化版本的手機。

這次似乎更加偏愛遊戲玩家們,該型號加入了240Hz 觸控採樣率,具有Dynamic AMOLED 2X 面板並支援 120Hz 螢幕更新率。

電池可在 30 分鐘內充電至 50%,夜間模式得到改進,並具有 32MP 畫素。

圖標和軟體部件可以自訂,因用戶制宜,並且創造出一個帶有自己儀表板的新安全系統,以及與 One UI 4 的界面整合。目前台灣上市售價與日期未定。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽