全明星投票湖人4球星居前20 韋斯卜克等人難進正選

2022年01月07日09:50

  香港時間1月7日,全明星投票首輪結果出爐,湖人“三巨頭”以及“Melo”安東尼皆在西岸前20之列。韋斯卜克還有很高的人氣,但要進正選幾乎不可能。

  占士得到了2018725張票,排在西岸前場的第一位。安東尼-戴維斯也有592281張票,排在西岸前場第6位,卡美路-排名第8。

  史提芬-居里成為西岸票王,高居西岸後場前10人之首。羅素-韋斯卜克得到210065張票,排名西岸後場第9位。

  雖然4人上榜,但正選只有5人,除了占士,戴維斯、安東尼和韋斯卜克很難進入五虎陣容。

  韋斯卜克目前排名後衛第9,與第3的莫蘭特差距非常大。離投票截止只剩下不到2周的時間,他要完成逆襲,幾乎不可能。

  按規定,球迷投票占50%的權重,球員和媒體投票各占25%。球迷投票將於1月20日結束,正選名單將於1月28日公佈,而由NBA主教練挑選的後備名單將於2月4日公佈。

  韋斯卜克本賽季表現一般,雖然在球迷中仍有名氣,但主教練們不見得看好他,最終可能連後備陣容也進不了。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽