奧巴美楊新冠陽性 此前曾在杜拜夜店狂歡

2022年01月07日14:36

  奧巴美揚確診新冠,其國家隊隊友也中招,加蓬慘損兩員大將。

  最近對於加蓬國家隊來說壞事可是接二連三。週四,奧巴美楊證實新冠檢測陽性,而在他確診前幾天,曾與加蓬國家隊隊友勒米拿一起在夜店狂歡。結果兩人都感染了新冠。

  在飛赴喀麥隆到國家隊報到之前,奧巴美楊和勒米拿曾一起在杜拜遊玩,而且還都到夜店參加派對,網上也有相關的視頻流出。兩人當時都沒有戴口罩,結果一起中招。

  在抵達喀麥隆後,兩人在檢測中都呈現陽性。這個消息對加蓬國家隊而言絕對是天打雷劈。4天后非洲盃開戰在即,加蓬與加納、摩納哥及科摩羅羅分在一組。毫無疑問,加蓬隊的的首兩場比賽奧巴美揚和勒米拿肯定缺席。而對摩洛哥的最後一場小組賽是否能出場,還要進一步觀察。

  不過這也不是奧巴美揚第一次惹事了,上月在阿仙奴也因紀律不佳被除去隊長職務,而最近發生的事情也同樣會影響他的未來,很可能在非洲盃期間,他就會被球會出售了。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽