曝尼納特恢復良好 本賽季預計可以回歸!

2022年01月07日11:38

  香港時間1月7日,據美媒報導,洛杉磯快艇球星尼納特的前交叉韌帶撕裂的康復中恢復良好,預計他將在本賽季將回歸。

  在上個賽季的季後賽中,尼納特遭遇到了傷病,他在休賽期接受了右前交叉韌帶部分撕裂修復手術。根據此前的報導,尼納特大概率本賽季報銷。

  不過,在最近的採訪中,快艇教練路爾稱尼納特恢復進展的非常不錯:“他的恢復取得了不錯的進步,但我沒有太多去看他的訓練,因為我不想過於興奮!”

  如果尼納特能夠提前回歸,那麼對於球隊和他而言都是利好消息。目前,快艇的戰績僅為19勝19負,排名西岸第8位。

  在上賽季中,尼納特場均出場34.1分鐘,能夠得到24.8分6.5籃板5.2助攻,在季後賽中,尼納特更是能夠場均得到30.4分7.7籃板4.4助攻2.1偷球,且投籃命中率57.3%。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽