曼聯曝再開啟選帥進程:三大教練進入名單

2022年01月07日11:27

  蘭歷克(Ralf Rangnick)去年11月接手曼聯,取代蘇斯克查(Ole Solskjaer)擔任球隊教練,但據報導,現在曼聯已經開始尋找新的教練。

  曼聯在上一次選帥時放棄了干地(Antonio Conte),現在將巴黎主教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)、阿積士主教練坦哈格(Erik ten Hag)和李斯特城的羅渣士(Brendan Rodgers)放在他們的選帥名單上。

  曼聯在蘭歷克的執教下沒有任何進步,上一輪英超他們0比1輸給了狼隊。蘭歷克不可能在夏季轉會長期教練,前曼聯中場保羅·恩斯(Paul Ince)認為,普捷天奴是能夠幫助曼聯反彈的教練:「問題不會在一年內得到解決,也許需要兩年。」

  恩斯表示,「當我觀看車路士和利物浦的比賽時,我只是夢想著有一天能看到曼聯像那樣踢球,因為那是一種令人難以置信的足球水準。我認為普捷天奴是那個人,我一直在呼籲他成為曼聯教練那個人叫好。如果巴黎未能贏得歐冠盃,他就有機會來曼聯。但不管是誰,都必須有一個四年的計劃。這支球隊需要投資。」

  同時,當被問及他是否準備到國外執教歐洲強隊時,坦哈格毫不猶豫地強調,他將珍惜這樣的挑戰。「我認為我已經準備好了(執教國外豪門)。我很樂意接受這個挑戰,我認為我有足夠的水準來接受這一挑戰。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽