比基稅前年薪2800萬歐隊內最高!安迪堤達2000萬歐

2022年01月07日09:34

  西班牙三台曝光巴塞球員薪水情況,比基(Gerard Pique)的稅前年薪2800萬歐是隊內最高。

  據悉,巴塞隊內年薪最高的是比基,為稅前2800萬歐。儘管他同意降薪,但履行完合約後他可以通過忠誠獎獲得所有的薪水。比基之後是年薪2300萬歐的布斯基斯(Sergio Busquets)和2000萬歐的艾巴(Jordi Alba),安迪堤(Samuel Umtiti)也是2000萬歐。達史特根(Marc ter Stegen)年薪為1400萬歐,古天奴(Philippe Coutinho)1600萬歐,丹比利(Ousmane Dembele)1200萬歐,巴西人與法國人的降薪比隊長們多。羅比圖(Sergi Roberto)的年薪則是1200萬歐。

  此前,巴塞隊內年薪最高的是美斯(Lionel Messi),他的稅前年薪達到了1.35億歐,基沙文(Antoine Griezmann)的是2100萬歐。(香港時間)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽