蘭歷克壓力山大!普捷天奴一心等待曼聯召喚

2022年01月07日10:04

  據《太陽報》消息,普捷天奴(Mauricio Pochettino)現在一心等待著官方邀請他成為曼聯的新主教練。所以不要理會那些他說的期待在巴黎聖日耳門(PSG)有美好未來的言論。

  儘管曼聯現在內部亂成一鍋粥,但對普捷天奴來說,執教曼聯的誘惑還是一如既往地強烈。《太陽報》表示,普捷天奴也將是繼費格遜(Alex Ferguson)之後奧脫福最具個性和魅力的教練。

  在慘淡的開局之後,蘭歷克(Ralf Rangnick)現在的壓力巨大。而普捷天奴或許早就應該接手曼聯了,但文章也指出,對於普捷天奴或者是任何接手蘭歷克的主教練來說,他們必須要處理好與現在球隊領袖的關係,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)將會是一個重要的問題。

  此前已有消息表示,如果C.朗拿度不滿意曼聯下一任教練的人選,他將會選擇離開。文章指出如果普捷天奴真的要接手曼聯,那麼對於他來說,他最好是能夠確保自己是唯一的領導者。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽