補強無望!曼聯冬季將無大手筆收購 重點在夏季

2022年01月07日16:27

  根據英國《Talk sport》的消息,在1月份,曼聯不會有什麼大手筆的交易,甚至不會收購,他們的目標是今年夏天。

  蘭歷克(Ralf Rangnick)認為曼聯一線隊的人員足夠用了,而且甚至有些多。有一些球員基本上撈不到上場的時間,比如說馬迪爾、雲迪碧克、連加特與馬達。蘭歷克還希望給曼聯的一些年青人機會。所以,曼聯在冬季的首要任務是清理冗員。

  馬迪爾(Anthony Martial)、雲迪碧克(Donny van de Beek)、連加特(Jesse Lingard)與馬達(Juan Mata)都是可以離隊的球員。在明年夏天,曼聯的重點目標是在防守中場的位置上,他們的第一目標是韋斯咸的防守中場賴斯(Declan Rice),但他價格不菲。另外,曼聯還要看普巴(Paul Pogba)是否續約,然後再決定在市場上買多少人。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽