邀請擔任大使+建銅像!曼城兩大舉動溫暖阿古路

2022年01月07日15:58

  今年33歲的阿古路(Sergio Aguero),今季可謂十分倒霉,今季他由曼城轉投巴塞,是為了趕上最後和美斯(Lionel Messi)合作的機會,但是沒想到巴塞因為財政問題送走了美斯,這也讓十分無奈。

  阿古路到巴塞之後又飽受傷病折磨,並且在康復之後卻在比賽中遭遇心口痛,被確診有心臟問題。經醫生診治後後,最終只好做出提早退役的決定。

  這對阿古路來說可謂是打擊不小,不過好在他的老東家曼城又在這時候伸出援手。

  有消息稱曼城有意聘任阿古路為球會大使,阿古路將會成為繼傳奇球員馬克·薩默比、胡禮·菲比斯、李察士之後,曼城又一位新的球會大使。

  並且,曼城也是遵守承諾,為他立一座雕像,這是他離隊之前球會答應他。2022年夏天,曼城將會為阿古路的銅像揭幕。曼城的球場外,目前已經有了甘賓尼(Vincent Kompany)和大衛·施華(David Silva)的銅像。

  雖然提前退役有些遺憾,但阿古路也在盡情享受退役後的生活,目前他正在烏拉圭渡假。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽