風度體現!摩帥阻止球迷對伊巴謙莫域的歧視行為

2022年01月07日09:25

  在香港時間今天淩晨剛剛結束的意甲比賽中,羅馬在作客1-3不敵AC米蘭,在比賽裡,羅馬教練摩連奴(Jose Mourinho)出面阻止了羅馬球迷對AC米蘭前鋒伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)唱種族歧視歌曲的行為。

  根據意大利廣播電台《DAZN》報導,比賽下半場,當摩連奴聽到了喊聲並呼籲球迷不要再辱罵伊巴謙莫域時,羅馬球迷才停止對他的辱罵。

  對羅馬來說,這是一場令人難堪的失敗,而且作客球迷對伊巴謙莫域的種族主義言論也給當晚的比賽蒙上了一層汙點。

  伊巴謙莫域在比賽第77分鐘換下基奧特(Olivier Giroud),隨即便被一部分作客球迷盯上了。這已經不是羅馬球迷第一次辱罵伊巴謙莫域。在去年10月的一場比賽中,伊巴謙莫域在入球後便遭到羅馬球迷的大聲嘲諷。

  如果羅馬球迷在本週對陣AC米蘭比賽的種族歧視行為被證實,他們可能會受到進一步的經濟處罰和停賽。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽