馬迪爾搶手!巴塞紐卡素阿仙奴都有意引進

2022年01月07日08:01

  《鏡報》消息,繼西維爾之後,巴塞、紐卡和阿仙奴都有意引進馬迪爾(Anthony Martial)。

  該媒體透露,巴塞試圖簽下莫拉達(Alvaro Morata)的嘗試已經宣告失敗,有人提議巴塞用合約今夏到期的丹比利(Ousmane Dembele)交換得到曼聯的馬迪爾。曼聯在2020年夏窗曾有意簽下丹比利。馬迪爾對於加盟巴塞很感興趣。但巴塞受困財務危機,需要先出售球員才能夠為新援完成註冊。

  此外,中鋒威爾遜(Callum Wilson)在對陣曼聯一役受傷將缺陣數週後,紐卡素也在關注馬迪爾動向。紐卡素有足夠財力完成轉會,但據悉馬迪爾對於紐卡素並不感興趣。

  而阿仙奴本計劃在今夏補強鋒線,但由於奧巴美揚(Pierre Aubameyang)被剝奪隊長臂章,兵工廠考慮在冬窗出售這位加蓬前鋒。與此同時,拿卡錫迪(Alexandre Lacazette)和尼基迪亞(Eddie Nketiah)也將在今夏合約到期。波路貢(Folarin Balogun)被外租米堡,馬田內利(Gabriel Martinelli)有傷病歷史。這也讓阿仙奴可能在冬窗考慮提前補強,並可能會成為爭奪馬迪爾的主要競爭者。

  (香港時間richard)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽