倒計時1天!十億福利開年送,《三國殺》新年狂歡夜點燃2022!

2022年01月07日11:07

  距離1月8日《三國殺》2022新年狂歡夜的到來還剩1天!明晚8點,備受玩家們期待的新年狂歡夜將在虎牙、B站、快手、平台的三國殺官方直播間拉開帷幕。知名配音演員薑廣濤、季冠霖,著名音樂製作人徐鯉及數位B站舞蹈、音樂區UP主們將齊聚狂歡夜,用聲音、樂曲和舞蹈帶領玩家們進入三國世界,一起賦樂同行。開年十億福利,新年狂歡夜直播當天更有iPhone13、純金元寶、現金紅包及遊戲內的雁翎甲、招募令和盛典禮包大放送,觀看直播參與互動就有機會將大獎帶回家!

  虎牙:https://www.huya.com/10904849

  B站:http://live.bilibili.com/22617356

  快手:搜索[sanguosha888]

  先導PV發佈,邀你賦樂同行

  三國,一個英雄輩出、群雄紛爭的年代。天下大勢,魏蜀吳三國鼎立,戰爭不斷。所謂“亂世出英雄”,在這個年代,太多耳熟能詳的人物和事蹟被銘記,直到現在也依然被後世所稱讚。當三國曆史,借助現代歌舞的形式重現,又會是一番什麼樣的景象?今日,《三國殺》正式公佈“2022新年狂歡夜”的先導PV,為我們描繪出了雲霧下的三國亂世情景。雖亂世,但也不乏孔明燈滿城升起的盛景。時間跨越至2022,《三國殺》新年狂歡夜邀你賦樂同行,領略三國時期光輝燦爛的文化。

  《三國殺》2022新年狂歡夜準備了多檔精彩節目,涵蓋音樂、舞蹈、配音等諸多表演。頂級CV薑廣濤將在現場為三國梟雄配音,一展曹操魅力;配音女王季冠霖,則將朗誦《洛神賦》,帶領玩家一窺甄姬之容;著名音樂製作人徐鯉以樂會友,為玩家帶來熟悉旋律的新編;更有經典作品《銅雀台賦》舞蹈演繹,及三國殺遊戲原音還原等等。在如此豪華嘉賓的陣容加持下,新年狂歡夜一定會驚豔各位玩家,非常值得期待!

  直播大獎抽福利,領iPhone13、純金元寶

  慶賀2022開年,三國殺十億福利驚喜派送。在新年狂歡夜中,除節目內容外,《三國殺》還準備iPhone13、純金元寶、現金紅包和遊戲禮包等獎勵。

  1月8日晚8點,新年狂歡夜將通過三輪抽獎的方式,為玩家發送限時遊戲禮包和實物大獎。遊戲禮包將採用口令的方式送出,玩家前往遊戲內輸入完成的口令內容,就可獲得包含雁翎甲、招募令、盛典禮盒在內的禮包。遊戲口令僅限1月8、9日兩天使用,玩家在看節目的同時也不要忘記去遊戲內領取獎勵。

  屆時,虎牙、B站、快手、平台的三國殺官方直播間內,還將採用抽獎的形式送實物福利。玩家參與直播間轉發、評論等互動,就有機會贏取iPhone13、純金元寶、現金紅包等獎勵。

  2022送好禮,十億福利等你瓜分

  新年狂歡期間,《三國殺》還準備了十億遊戲福利回饋玩家。1月8日晚8點至12點,即新年狂歡夜直播期間,全民領福袋!50級以上的玩家只要登錄遊戲,就能領取一個狂歡福袋,內含招募令、雁翎甲,並有額外幾率開出史詩寶珠;1月8日至1月9日,遊戲內的元寶樹收益升級,元寶樹等級1-4級將搖出666元寶,元寶樹等級5-6級將搖出888元寶;1月8日至1月11日,玩家每天還可以在特惠中心領取盛典禮盒、手氣卡獎勵;在任意模式(演練場除外)獲得5場勝利,更有招募令領取!

  明晚8點,相約三國殺官方直播間看“2022新年狂歡夜”直播盛典,還有超多獎品等你來領!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽