Apple拓展健身應用Apple Fitness+ 更新跑步和鍛鍊功能

2022年01月07日23:05

  新浪科技訊 北京時間1月7日晚間消息,據報導,Apple公司今日宣佈,面向Apple Watch智能手錶開發的健身和健康應用Apple Fitness+,下週將迎來Collections(鍛鍊集合)和Time to Run(跑步時間)新功能。

  其中,Collections是精心策劃的一系列鍛鍊計劃(workouts)和冥想(meditations),旨在幫助用戶實現目標。而Time to Run是一種有聲的跑步體驗,旨在幫助用戶變得更加始終如一、跑得更好,以一些最著名的城市流行的跑步路線為特色。

  最初,Collections將包括6部分內容,分別為:30天核心挑戰、用普拉提(用特殊設備進行健身和柔韌性訓練)改善姿勢、完善瑜伽平衡姿勢、跑出第一個5000米、強壯背部伸展臀部,以及放慢腳步,營造更美好的睡前時光。

  而Time to Run將推出三條跑步路線,分別來自倫敦、布魯克林和邁阿密海灘。Apple Watch示,每週一都將推出一條新路線。

  最後,Apple還宣佈在Apple Fitness+上擴展其Artist Spotlight系列,使用埃德·希蘭(Ed Sheeran)、法雷爾·威廉姆斯(Pharrell Williams)、Shakira(Shakira)和披頭士(Beatles)的音樂進行新的鍛鍊。

  Apple Fitness+是Apple One訂閱套餐的一部分,消費者也可以單獨購買,每月9.99美元,每年79.99美元。它有11種不同的鍛鍊類型,並與Apple Watch深度集成,每週都會增加新的鍛鍊和課程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽