【洪為民生日會】鄺美雲稱見人多即「調頭走」 僅與主人翁打招呼

2022年01月08日07:00

新冠變種病毒「Omicron」流入社區引發第五波疫情,其中港區人大代表洪為民,於1月3日舉行的逾百人生日宴會,多名政府官員包括警務處處長蕭澤頤、廉政專員白韞六等,都要送往竹篙灣檢疫中心隔離。

鄺美雲Cally:祝大家新年進步!健康平安!如意吉祥!😍👍👍👍🎉🎉🎉 ​ -- 鄺美雲Cally

From:微博/鄺美雲Cally

From:微博/鄺美雲Cally

From:微博/鄺美雲Cally

From:微博/鄺美雲Cally

From:微博/鄺美雲Cally

From:微博/鄺美雲Cally

 

 

翻查多間傳媒報道,52歲歌手漢洋、前《東張》主持黃穎君亦有在現場,更有指鄺美雲(Cally)都有現身!Cally星期五接受傳媒訪問時就表示,自己只是去到門口,見人太多後「調頭走」,沒有進入會場內,又稱僅與主人翁洪為民打招呼後就離開。

同場的港台普通話台女主持楊子矜亦初步陽性,與她同公司的港台創作總監馬浚偉(馬仔),就上載檢測報告相片:「知道香港電台有同事受感染,下午馬上到醫院作緊急檢測,感恩結果依然是陰性。自問已經是一個非常小心和非常守紀律的人,但在疫情之下,我也只能時時刻刻提醒自己:沒有最小心,只有更小心!沒有最自律,只有更自律!沒有最謹慎,只有更謹慎!」

馬浚偉:知道香港電台有同事受感染,下午馬上到醫院作緊急檢測,感恩結果依然是陰性。

自問已經是一個非常小心和非常守紀律的人,但在疫情之下,我也只能時時刻刻提醒自己:

沒有最小心,只有更小心!
沒有最自律,只有更自律!
沒有最謹慎,只有更謹慎!

先祝福每位受感染的同事或朋友早日康復!更願大家時刻提高警覺,讓我們一起做到,「保障好自己,也就是保障別人的最好方法!」

一起加油!
-- 馬浚偉

From:微博/馬浚偉

From:微博/港劇貓

堯偂澍:洪為民生日會群組兩人確診 曾參加派對170人均須隔離檢疫
#香港疫情#
-- 堯偂澍

From:微博/堯偂澍

 

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽