基迪拉:C.朗拿度走後祖記入球變得很難 球隊退步了

2022年01月08日19:49

  前祖記球星基迪拉日前接受了意大利媒體的採訪,他談到了C.朗拿度與祖雲達斯。

  基迪拉說:「在C.朗拿度離開祖雲達斯之後,球隊進球變得很睏難。而C.朗拿度在時,他總能夠進很多的球,這是事實。一定程度上有C.朗拿度,祖記只要做好防守就行了,因為C.朗拿度總能夠入球,球隊也總能夠贏波。不得不說,在C.朗拿度離開之後,祖雲達斯退步了。」

  「我很遺憾看到祖雲達斯目前的現狀,這與兩年前已經發生了很大的變化。球隊當中有許多的年青人,有的欠缺經驗,在後防線上還有基亞連尼與邦路斯,但在中場就沒有一名領袖型的球員,球隊踢得很混亂,在鋒線上也是如此,球隊缺少一名有穩定入球能力的球員。戴巴拿很好,但他最近的傷病有些多了。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽