蒙克7記三分衝上熱搜!最近6場這些數據看跪

2022年01月08日14:07

  香港時間1月8日,洛杉磯湖人以134-118大勝阿特蘭大鷹。此役,蒙克再次成為了湖人的奇兵,他全場比賽投進了7記三分球,憑藉著出色的表現衝上Twitter熱搜。

  此役,蒙克出戰35分鐘,20投11中,三分9中7砍下29分4籃板3助攻2偷球,三分命中數和得分都是湖人生涯新高。

  在上半場,蒙克就高效的三分6投5中,獨砍20分。下半場,蒙克再次給力,投進了兩記三分球,轟下的29分也是本場比賽湖人隊內第二高分。  

  在最近6場比賽中,蒙克場均22.2分,命中率55.4%,在場均8.2次的三分球出手中,命中率達到49%。同時,美媒評價稱:“蒙克拿到的還是底薪合同,僅179萬美元”。

  賽後,球迷們也是對蒙克的表現進行了熱議:“現在的蒙克已經是占士新的帶刀侍衛了”。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽