「福」星高照 誅滅頹蜂

2022年01月08日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)法蘭克福射手拉菲爾波尼歇冬前狀態大勇,過去四輪德甲收錄兩球三助攻,今晚聯賽面對防綫脆弱的多蒙特,勢可領軍在主場全取三分。再者主隊法蘭克福近七場德甲取得六勝一負,近況遠勝對上四輪只有一勝一和二負的蜂軍,三點六倍主勝單注或過關皆宜。

  去夏由阿根廷班霸河牀轉投法蘭克福的拉菲爾波尼,表現愈來愈好,歇冬前最後四場德甲獨取兩球之餘,更有三助攻,是球隊近三仗聯賽入九球的最大功臣。這名哥倫比亞射手喜言:「在阿根廷時我多負責埋門,而在這里就會參與組織攻勢,我很高興擔任此角色。」適逢客軍多蒙特自十一月起的五場聯賽,只有迎戰至今僅得五分敬陪末席的格雷特霍夫時能保持不失球,拉菲爾波尼可望接連士哥。

  況且,法蘭克福在近況上亦全面佔優。他們近七場德甲錄六勝一負,追至僅落後第四位的利華古遜一分,相反蜜蜂軍團過去四輪聯賽只得一勝一和二負,今仗又有中堅薩加度在內共六名球員因確診新冠肺炎或受傷缺陣,此消彼長下一於支持主勝。

  西甲方面,榜首皇家馬德里主場迎戰華倫西亞。皇馬上輪聯賽意外地作客0:1負基達菲,歇冬前十一場各項賽事不敗走勢告終,主帥安察洛堤賽後怒不可遏,相信眾將今晚會打醒十二分精神,加上翼鋒雲尼斯奧斯祖利亞在內多名主力完成隔離復出,可望痛擊對手出氣。再看對賽往績,銀河艦隊近五次各賽遇上蝙蝠軍團贏四場,包括過去三次主場出擊都淨勝對手兩球或以上,大有格食格之勢,可串讓球主客和讓一球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽