天津市新增18例新冠病毒感染者 均為密接者中檢出

2022年01月08日22:56

原標題:天津市新增18例新冠病毒感染者 均為密接者中檢出 來源:央視新聞客戶端

  1月8日,天津市政府召開新冠病毒肺炎疫情防控工作新聞發佈會,天津市衛生健康委主任顧清介紹,經重點人群篩查,截至21時,天津市在密切接觸者中又檢出18例新冠病毒感染者,均已轉運至定點醫院實施隔離救治。感染者主要涉及病例所在託管機構、學校學生及家長。

  截至1月8日21時,天津市累計判定追蹤密切接觸者814人、次級密切接觸者553人,核酸檢測陰性767人,陽性18人,其他排查管控工作仍在進行中。累計排查相關場所物品和環境樣本70份,核酸檢測陽性14份,其中病家所在樓宇電梯陽性樣本2份,患者家庭內環境樣本12份,其餘均為陰性。全部涉疫場所均予以終末消毒。截至21時,本次疫情累計管理75680人。(總台記者 陳慶濱 王曉沛 賈立粱 王晶磊 劉功河 王子鑫)

【編輯:陳文韜】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽