PS5《神力科莎出賽準備︰競爭》車手招募中

2022年01月08日11:41

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

[摘自新聞稿]

Game Source Entertainment(GSE)再度聯手知名遊戲發行商「505 Games」,預定 於2022年與全球同步發行的專業賽車模擬遊戲-《神力科莎出賽準備: 競爭》PS5 版。賽車模擬器由意大利遊戲開發商 KUNOS Simulazioni 製作,利用虛幻引擎 4 優勢改善了輪胎和空氣動力學模型,玩家能以第一身視點體驗絕妙的汽車操控感,並於大量官方授權賽車品牌和塗裝中挑選「戰車」,感受 GT3 錦標賽場上真實氛圍。除此之外,今天亦會公開除了DLC包以外的新增預購特典!各位熱愛專業賽車的「車手」們準備好了嗎?

《神力科莎出賽準備競爭》2020 GT 「2020 GT 世界挑戰系列 DLC 包」預告片這裡看

《神力科莎出賽準備: 競爭》可說是為 GT3 錦標賽事度身打造的專業賽車模擬遊戲,於最新 PS5®️ 版本中,玩家能建立單人和多人遊戲模式,甚至免費創立私人遊戲大廳招待多個「車友」,使用官方車手、車隊、賽車和賽道定制專屬賽事進行比賽。

彷如置身其中的極致流暢操控感

《神力科莎出賽準備: 競爭》所有結構與功能均以物理引擎為基礎,遊戲特別重視玩家的賽車操控感,透過模擬「力回饋」,讓玩家親身感受輪胎與懸掛幾何結構所產生的轉向力,完美呈現轉彎時人體自然的傾斜,宛如置身賽車駕駛座極速飄移,配合高質素畫面效果,享受非同凡響的臨場感。

支援專業級數方向盤即插即用《神力科莎出賽準備: 競爭》可以配置任何現代方向盤,完全兼容 DUALSHOCK®4 無線控制器以及各種專業級賽車方向盤,並為玩家帶來即插即用的體驗。

成為20多款頂級 GT3 賽車的車手

《神力科莎出賽準備: 競爭》收錄 24 款頂級 GT3 賽車,除了Ferrari(法拉利)、Lamborghini(林寶堅尼/藍寶堅尼)等頂級名車外,也能看見比較親民的Nissan(日產)GT-R、LEXUS(凌志/雷克薩斯)跑車,超過 45個賽車品牌、 30 支車隊和 50 位車手讓玩家隨心選擇,挑選心儀戰車與朋友在相同賽道上一決高下!

新增預購特典-限量主題鎖匙扣

除了早前公布的「2020 GT 世界挑戰系列 DLC 包」外,現在凡預購 PS5®️ 實體版《神力科莎出賽準備: 競爭》,還能免費獲得精美預購特典!

《神力科莎出賽準備: 競爭》主題鎖匙扣

※本圖片為商品示意圖,設計之後有可能變動。

※預購期間至1月13日止, 預計截止後不再增加生產。

※數量有限,預購前請先向職員查詢。

「2020 GT 世界挑戰系列 DLC 包」

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽