【牛下女車神】李慧詩新形象登時尚雜誌:我很想做model

2022年01月09日14:44

近日「牛下女車神」李慧詩(Sarah)獲奧斯卡得主華裔造型師Alvin Goh(吳吉倫)設計全新造型,登上時尚雜誌!Sarah坦言:「我很想做model,影硬照是我最愛的工作,聽著歌,更有活力。許多人問我退役後想做甚麼,其實現在的我沒有給自己一條界線限定自己一定做甚麼、一定不能做甚麼⋯⋯別誤會!我還未退下來啊!當運動員有許多機會嘗試不同工作,拍硬照、拍廣告、分享、寫書⋯⋯我都喜歡。老實說,這些工作都不易,不要以為有任何一個行業較易賺錢,都需要付出心血和有一定條件。我沒有model 身材,只有一雙你們都熟悉的象腿。」

 

Alvin Goh大讚對方的可塑性高,有無限可能,又稱讚她充滿活力:「其實當日我已經影夠相,已經可以停,但係佢仲不停擺甫士畀我影更加多唔同角度,呢方面我好佩服佢,勁多Energy,不愧係一個非常有堅持同熱情嘅奧運運動員。」

香港民政事務局:【全運會🇭🇰港隊再添獎牌】李慧詩女子凱林賽奪銅🥉
恭喜李慧詩于場地單車女子凱林賽再添一面銅牌, 以1金1銅完成今屆賽事👏👏

民政事務局局長徐英偉熱烈祝賀 Sarah 再下一城,在自行車女子場地凱琳賽勇奪銅牌。 局長表示李慧詩比賽經驗豐富,每次比賽均全力以赴,並展現成熟技巧及耀眼風采,實為運動員的典範!

相片由中國香港單車總會提供

#民政事務局##體育發展##第十四屆全國運動會##陝西全運##全運會##單車##中國香港代表隊##我們的驕傲##香港隊#
-- 香港民政事務局

From:微博/香港民政事務局

From:微博/香港民政事務局

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽