蘭歷克對曼聯的陣容感到失望 陣容由5位教練構建

2022年01月09日18:15

  根據《每日郵報》的消息,在執教球隊將近2個月後,蘭歷克發現曼聯的陣容與自己的預想有很大的差距,而且更衣室的複雜程度也出乎了他的意料。

  曼聯近十年沒有太多的延續性,目前的陣容是由5位主教練打造。目前陣容當中,有費格遜、莫耶斯、雲高爾、摩連奴與蘇斯克查的舊部下。他們有些球員的戰術風格相背的。

  蘭歷克發現自己高位逼搶的戰術也無法實行。在鋒線上C.朗拿度與卡雲尼的年齡加起來快70歲了,要讓他們在前場瘋狂逼搶幾乎是不太可能的。拉舒福特、馬迪爾、辛祖也沒有想像中的那麼強,他們的無謂失誤非常多。

  更嚴重的問題是,曼聯目前沒有真正意義上的領袖。麥佳亞雖然身為隊長,但在場上發揮很糟糕,許多曼聯球員都不服他,而且麥佳亞沒有領袖的氣質。一些遲遲上不了場的球員在訓練中很沮喪。目前這支曼聯沒有任何的凝聚力,蘭歷克只能帶著這樣一支球隊去衝擊聯賽前4。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽