麥佳亞與隊友進行私密談話 為曼聯危機承擔責任

2022年01月09日09:10

  在曼聯與阿士東維拉的賽前新聞發佈上,麥佳亞(Harry Maguire)表示:「我已經與蘭歷克(Ralf Rangnick)和表現不佳的隊友進行談話。」

  麥佳亞說道:「對我們來說最重要的是球迷,我們讓他們失望。我們去年拿到第二,現在團隊更好,所以我們必須表現出正確的態度。我是隊長和領袖,我已經與球員和管理層進行私人談話,談話內容保密。」

  麥佳亞補充道:「我看到許多批評,其中很多都沒有問題。不過對我來說,這支球隊不應該需要批評來激勵球員。如果曼聯球員穿上波衫沒有動力,那就有問題了。」

  麥佳亞最後談到費格遜(Alex Ferguson)的精神:「我來到這裡是為了贏得冠軍,我本可以加盟別的球隊,但是我想在曼聯幫助球隊回到費格遜時代達到的高度。我很榮幸成為隊長,我有責任帶領球員扭轉局面。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽