Jupiter Lai: 木星雙魚 海油為中線之選

2022年01月10日09:21

上星期恒指再度跌穿23,000點,至22,709點才告喘定,跟2021年低位只差44點,及後反彈至近一周高位收市,報23,493點,自去年11月17日以來首次收於20天線之上。現貨收市後,夜期更進一步見23,645點,可見大市於反覆偏弱的走勢下,初現回穩的曙光。

木星進入雙魚座後,除了可以留意上周提及的航運、水務及藥業之外,跟雙魚座有關的還有水中的資源,例如海油,中國海洋石油(883)上周連升五日,中海油田服務(2883)也一直處於短期的上升軌中,也屬未來數月可以留意的行業。

至於本周走勢方面,水星正處於逆行前的停滯期,在財經占星上,水星對應交易買賣,本周市況或許會比較「滯」,反反覆覆,沒甚方向。

The post Jupiter Lai: 木星雙魚 海油為中線之選 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽