【王力宏風波】不滿李靚蕾沉默21日 Yumi再出擊請對方聯絡警察

2022年01月10日21:55

王力宏離婚風波平靜了一段時間,今晚再有新消息。被指是小三的BY2成員Yumi(孫雨)早前曾發明反駁指控,更揚言會採取法律行動。當時李靚蕾的回應是:「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝。」

By2工作室:從李小姐特地公開索要警方聯繫方式到現在,
已經過去21天,可警方卻遲遲沒等到你的聯絡。
人不在內地的李小姐,請配合警方完成關於你造謠誹謗一事的刑事調查與追究。@李靚蕾Jinglei

正義也許會遲到,但絕不會缺席!
致敬每一位人民警察!感謝守護辛苦了!
#獻禮警察節##致敬人民警察# ​
-- By2工作室

From:微博/By2工作室

From:微博/By2工作室

事隔多天,BY2工作室在微博貼出對話截圖,指早已在12月19日將報案資料發給李靚蕾,但至今仍未獲對方回覆。BY2工作室發文標註了李靚蕾,公開呼籲她配合調查,最後更留下擲地有聲的一句「正義也許會遲到,但絕不會缺席」:「從李小姐特地公開索要警方聯繫方式到現在,已經過去21天,可警方卻遲遲沒等到你的聯絡。人不在內地的李小姐,請配合警方完成關於你造謠誹謗一事的刑事調查與追究。正義也許會遲到,但絕不會缺席!」

微博香港娛樂:【被扯進#王力宏#離婚案!#BY2#妹妹Yumi不堪其擾 深夜報警:「語言會殺人」】王力宏15日宣布與小10歲妻子李靚蕾結束長達8年的婚姻,沒想到卻有人爆料王力宏在婚前婚後都與「BY2」的妹妹Yumi有不正當的男女關係,並加碼釋出了兩人的親密照。對此,雙方都有出面澄清,Yumi也透過工作室發布聲明否認。
不過這樣並不能成功遏止網民的攻擊,不堪其擾的Yumi在18日凌晨便貼出了爆案的文件,配文道:「人言可畏,眾口鑠金,語言會殺人。很抱歉大半夜麻煩警察同志,辛苦了」。希望可以透過這樣的方式,讓網友們放過Yumi。
而#李靚蕾#直接用自己的微博轉發這條報警聲明,喊話道:「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【宣布離婚】傳「偷食」#BY2#妹妹#Yumi# #王力宏#否認兼採取法律行動】王力宏與李靚蕾正式宣布離婚,他於社交平台發文指,自己婚姻當中有不足的地方太多了,也感到很遺憾:「我們永遠會是一家人。懇求外界給予隱私與空間,不要打擾家人。謝謝大家關心」
不過好快就人於社交平台「爆料公社」爆料,聲稱是女團BY2的閨密,指王力宏與李靚蕾拍拖期間,已跟女團BY2妹妹Yumi交往,婚後仍拖拉關係,直言王力宏「非常渣」!
不過王力宏即透過經理人公司回覆台灣傳媒,指事件涉惡意中傷,以及不實的指控及報道,聲言會採取法律程序:「不再對私事做出回應,避免浪費社會資源。」
BY2工作室也發佈嚴正聲明否認,表示該不實消息是利用了王力宏2013年演唱會公開慶功宴上的朋友合照,只截取出兩人單獨部分進行造謠傳播:「將對不實指控及報導採取法律程序」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽