女球迷要求夏蘭特簡短頭髮 他用一個字霸氣回應

2022年01月10日11:36

  多蒙特前鋒夏蘭特(Erling Haaland)不僅因為他的球技知名,還有他那標誌性的髮型。

  如此獨特的外形在場內外都引起了巨大的關注。近日就有球迷在多蒙特逆轉法蘭克福的比賽後和他進行了一番「互動」,並且互動也十分搞笑。

  互動的開始先是夏蘭特在多蒙特逆轉法蘭克福比賽的推文下面評論:「新的一年由大逆轉開始,做得好,小夥子們,我們得到了很重要的三分。」這條推文得到了超過3萬人的點讚。

  然後馬上就有一名女球迷回覆他,並且內容只有三個詞:「CUT YOUR HAIR」(剪頭髮吧!)。女球迷還把這句話重覆了十幾遍。這個回覆獲得了2000人點讚。

  沒想到的是,夏蘭特之後親自回覆了這位球迷,同樣是言簡意賅:「不」。讓人苦笑不得,並且關注這個事件的人越來越多,竟得到了14萬的點讚量,比之前的推文還要多得多。

  夏蘭特說的這個「不」後面還有一個句點,表明了夏蘭特說這個事情到此結束,和他平時霸氣拒絕採訪,沒有任何廢話的態度完全一致。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽