官方:受疫情傷病影響 愛華頓vs李斯特城被推遲

2022年01月10日03:33

  香港時間1月10日訊 英超官方消息,愛華頓主場對李斯特城的比賽,原定於1月12日淩晨進行,現在遺憾地被推遲了。

  由於新冠疫情、傷病和非洲盃的影響,李斯特城沒有足夠的球員(13名可上場球員和1名守門員)參基比賽,英超聯賽委員會接受了李斯特城的申請。

  英超委員會根據現有規則和因疫情推遲比賽指導意見,評估了推遲比賽的申請,評估因素包括一個球會派出一支隊伍的能力,球會內疫情的狀況、嚴重程度和潛在影響,以及運動員安全準備比賽的能力等等。

  英超官方表示,所有相關人員的健康和福祉仍然是優先事項,聯盟將繼續監測和反映公共衛生指導,始終謹慎行事。鑒於最近新冠病例的增加,英超聯賽重新引入了緊急措施。這些協議包括更頻繁的檢測、在室內戴口罩、保持社交距離等措施。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽