巴塞頭號射手復出後發現 自己或丟失主力

2022年01月10日15:48

  迪比Memphis Depay今季的開局不錯,但之後卻給人慢慢熄火的感覺。高文Ronald Koeman是他的主要支持者,荷蘭教練的離開對迪比來說是一個沉重的打擊。在沙維Xavi時代的前五場比賽中,迪比獲得正選,但最近一直在養傷。事實上,他也沒有利用沙維剛上任的那段日子來證明自己的價值。

  他450分鐘里只攻入了2球,其中1個還是12碼,在對陣愛斯賓奴、賓菲加、維拉利爾、貝迪斯和拜仁時,他的表現相當平庸。即便如此,這位荷蘭球員仍然是巴塞今季的最佳射手,他攻入了8球。

  經過一個月的休養,迪比在對格拉納達的比賽中復出,但表現並不好,他仍然缺乏節奏。西班牙超級盃的比賽,沙維能否再讓他正選還是未知數。

  最近盧基·迪莊Frenkie de Jong表現不錯,2輪西甲攻入了2球,此外費蘭將獲得註冊,法迪即將復出,朱特格拉和艾巴德等年輕球員表現也很好。

  在高文手下,迪比是鐵打的主力,但現在,情況對迪比來說已經變得複雜。(伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽