[CES] Gyphon Audio 推出價值 217,000 歐元的放大器組合

2022年01月10日11:04

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

雖然在今年的 CES 上大部分音效業者都缺席,但丹麥超高端高保真音響品牌 Gryphon Audio Design 展示了他們最新的先進 Apex 功率放大器和 Commander 前置放大器。

Apex 單聲道放大器為 165,000 歐元/對,而 Commander 前置放大器為 52.500 歐元。 這聽起來可能很昂貴,但請記住,Gryphon 生產 Kodo 揚聲器之類的產品,這將使您的成本高達 320.000 歐元。

The Apex 單聲道擴大機為 165,000 歐元/每對,而 Commander 前置放大器是 52,500 歐元。這聽起來可能非常昂貴,但要記得,Gryphon 也生產 Kodo 揚聲器之類的產品,那些產品的要價更高達 320,000 歐元。

像大多數高端放大器一樣,它純粹以 Class A 的等級運行,並使用 128 個大電流雙極性電晶體,一個容量超過 200 萬微法拉的晶體管組,4個 2.000VA 變壓器,每個機箱的重量超過 400 公斤。它可以在 1 歐姆負載下提供近 1800 瓦的功率,使其基本上能夠驅動世界上的任何揚聲器。

Commander 以 Pandora 前置放大器為基礎,已被公認為是世界上最好的前置放大器之一,它具有完整的雙單聲道佈局,電源和信號處理分離在兩個不同的機箱中。信號以單端 A 類處理,信號僅通兩個晶體管和一個電阻。

沿著低噪音結構,每個通道一個變壓器,另外兩個則用於即將進行的升級與未來的驗證。

除遙控器外,4.3 英吋 TFT 電容式觸摸顯示器則用作接口。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽