中年愛情太上頭?高圓圓時隔9年回歸 趙又廷幫對台詞

2022年01月11日13:39

  原標題:中年愛情太上頭?高圓圓時隔9年回歸,趙又廷幫著對台詞

  來源:文彙客戶端

  最近熱播的都市情感劇《完美伴侶》,由高圓圓、張魯一、王耀慶主演。高圓圓時隔九年回歸螢屏,表示自己是“做了很久的心理建設才決定接這部戲”,由於她結婚生子後很長一段時間將重心放在家庭,高圓圓坦言道:“在一個家庭的生活慣性裡面,你想要跳出來,對於我來說也是有難度的。”

  她飾演的陳珊是一名律師,因將重心放在打拚事業上,忽視了丈夫和孩子。面對事業家庭雙重危機,陳姍與張魯一飾演的孫磊經曆重重考驗後,最終成為彼此的完美伴侶。

  高圓圓透露,趙又廷全程陪她拍攝,引發網友羨慕。她笑言,找同行做伴侶是一件特別好的事情,趙又廷陪她一起看劇本,在需要對台詞的時候幫忙。

  網友直呼:“有這樣的伴侶十分幸運。這才是真真正正的完美伴侶吧”“戲里戲外中年愛情太上頭了”……

  張魯一飾演的孫磊雖然性格溫柔又慫,但卻在妻子失意時說養她,成功安慰霸氣的陳姍。

  《完美伴侶》是高圓圓的復出之作,舉手投足女神範十足。高圓圓挑戰了一名職場精英女強人,40歲的她正處於事業瓶頸期,需要面對生活中接踵而至的難題。這與戲外的她是否也有經驗上的重合?

  劇中陳珊一頭俐落短髮,一身幹練西裝。除了吸睛造型,陳珊性格也成熟獨立,一出場就氣場全開,拒絕職場不公。

  回到家庭,二人由於家庭分工而產生的一系列家庭矛盾無比真實,面臨婚姻危機時,高圓圓美人落淚的一幕令人心碎。“鐵珊公主”和“老石人”的互動妙趣橫生,女強男弱的關係顛覆了性別刻板印象。

  你喜歡這部劇嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽