楊茜堯黑化 被熊黛林力數三宗罪

2022年01月11日03:00
二少奶楊茜堯上位後,與大少奶熊黛林產生衝突,二人在全家面前掀起罵戰。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)由張智霖、黃浩然、楊茜堯、羅子溢、熊黛林、李彩華等合演的《家族榮耀》劇情踏進第二周,各懷鬼胎的復仇大計逐漸浮面,各綫矛盾更加劇烈,除有兄弟爭權,還有馬耀祖(黃浩然飾)與甄芯(楊茜堯飾)因小三醜聞而導致婚姻有裂痕,加上她成為馬氏集團行政總裁事事秉公辦理,四處樹敵,更向大少奶葉彩薇(熊黛林飾)外家公司開刀,招來不滿,並指控甄芯3宗罪。

  而馬展鴻(張智霖飾)為失蹤多年的父親報仇之事終於浮面,令馬家無論在公在私亦不斷發生事故。馬展鴻受媽媽(余安安飾)訓示不要為了報仇而傷害對自己好的人,因而開始對復仇行動有所猶豫。但另一邊廂,隨着馬耀祖上訴得直為出獄鋪路,亦設下小計令馬展鴻與馬耀堂(羅子溢飾)均撞板收場。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽