陳展鵬搏命操肌 瘋狂灌水+甩水

2022年01月11日03:00
為了操得一身爆肌好身形,陳展鵬不惜接受「灌水」和「甩水」的「酷刑」。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、姚子羚等《城寨英雄》原班人馬主演TVB新劇《鐵拳英雄》昨晚首播,並成為TVB今年播出頭炮新劇。視帝展鵬今次為保完美身形要狂灌水再去20次廁所「甩水」,陳山聰在短短四個月操fit自己。

  劇組為讓觀眾看到實實在在的拳腳功夫,台前幕後付出不少血汗,花大量時間拍動作場面,拍打戲有一定經驗的展鵬及山聰亦坦言無論準備或拍攝過程均很辛苦,展鵬謂:「有一場打戲要戴晒手鐐同腳鐐咁打,好有難度,要諗點設計動作同埋點樣做出最好效果,嗰log戲歷時4個月分咗7日嚟拍。」展鵬又謂為了保持完美身段更是吃盡苦頭:「佢哋教我要『甩水』,即係頭3、4日每日飲7公升水,一日去20次廁所左右。到正式拍時一啲水都唔可以飲。」

  出名捱得的山聰坦言是入行以來最辛苦一次,他不用替身,穿門、爆窗戲都親身上陣,他透露今次為劇集keep fit是很大考驗:「雖然平時都有操開,但今次要更加努力,我用4個月時間去操,真係瘦咗同乾咗好多,又要操又要打係好辛苦。」而與姚子羚演慣情侶的山聰,直指今次與對方有不少激烈場面,笑謂:「kiss戲我哋都駕輕就熟。」

  至於向來好武功的伍允龍則指今次角色有新鮮感,有別以往較嚴肅、火爆的角色,今次變可愛。」他又感謝監製讓他選擇自己熟悉的南方功夫上陣,可以着重去演好角色。功夫了得的元秋則表示今次轉戰「喊戲」,她大讚展鵬劇內劇外一樣乖仔,比拍《城寨英雄》時進步好多。

  此外,已離巢的王君馨亦有份參演《鐵》劇,網民卻發現TVB官方微博宣傳劇照中君馨「被消失」,替她不值。不過現時電視台亦有播放以王君馨角色為主題的宣傳片,似乎沒有完全「被消失」的迹象。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽