卻奧斯:若看德甲比賽只會看拜仁

2022年01月11日11:34

  香港時間1月11日訊 皇馬中場卻奧斯(Toni Kroos)日前接受德國天空體育的採訪,他在其中表示自己對於德甲聯賽的關注並沒有很多,若看也只會看拜仁的比賽。

  卻奧斯在採訪中坦言:「我看德甲的比賽並沒有這麼多。如果看的話,我也只會看拜仁的比賽。在一場比賽的開球時間合適時,我就會看看。」拜仁在上週五晚間(當地時間)不敵慕遜加柏的比賽就是一個例子,其他時候卻奧斯更喜歡和三個孩子一起玩或者就是自己在為皇馬出場。

  總體來說卻奧斯「只是很偶爾」才會看看德甲,他也直言德甲的冠軍之爭並不激烈:「積分榜又一次很清楚,競爭的激烈氛圍更多的是圍繞於其他的位置上。」

  在目前的18輪聯賽之後,拜仁領先積分榜第二的多蒙特6分。黃黑軍團是今季唯一還有希望擊敗拜仁的球隊,但在卻奧斯看來這也是他並不太相信的事情。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽