多隊陷入爭奪西蒙斯戰 誰能最終打動76人?

2022年01月11日07:48

  香港時間1月11日,距離交易截止日臨近,本-西蒙斯成為目前市場上最大牌的潛在交易球星。多支球隊都紛紛加入爭奪戰,寄希望與76人商討有關交易。

  其中包括帝王、拓荒者、木狼和溜馬等多支球隊都有意西蒙斯,就連阿特蘭大鷹隊近日也加入到了爭奪戰。那麼這幾支球隊究竟誰會打動76人管理層呢?

  首先帝王隊如果願意給出哈里伯頓或者霍斯,這兩個籌碼其一都有望讓西蒙斯的交易有實質性進展。在此之前帝王之所以沒能和76人談攏,主要是他們只願意給出巴格利或者曉特,一直將76人樣中的霍斯作為非賣品。

  其次拓荒者隊本賽季戰績不理想,加上球隊換了新帥後一直處於磨合。CJ-馬克科倫姆和列拿特兩人都處於傷停狀態,如果拓荒者能下定決心開始重建,將列拿特擺上貨架去換西蒙斯,那麼他們毫無疑問將是這些潛在下家中最具競爭力的球隊。如果不願付出列拿特,恐怕76人不太可能會和他們做交易。

  木狼管理層不願交易隊中的球星,愛德華茲近來也成了非賣品,所以很難打動76人。溜馬近來狀態火熱的沙邦尼斯是交易價值最高的球員,但是考慮到76人目前內線人員充足,所以無論是端拿還是沙邦尼斯,都無法推動交易的進行。對於鷹隊來講,柯林斯目前看上去很可能會成為被交易的對象,包括加連拿利在內的一些角色球員都可能被送走,但76人不太可能會為這些非明星球員去做考慮。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽