拉舒福特狀態引發球迷不滿:唔想踢就走!

2022年01月11日09:35

  據《每日郵報》消息,在今天淩晨曼聯對陣維拉的比賽中,曼聯球迷對拉舒福特Marcus Rashford的表現感到憤怒,因為他看起來好像很沮喪,表現得並不積極,缺乏對勝利的渴望。

  憤怒的曼聯球迷們在Twitter上表達了他們對這位青訓出身球員的不滿,一名球迷說:「拉舒福特簡直在開玩笑,他一個學院出來的看起來好像完全不想在這裡踢球。」

  其他球迷表示同意,並對拉舒福特的表現感到困惑。

  「拉舒福特怎麼還在踢?每一個看比賽的人都能看出他的爭執令人難以置信。」

  一名球迷呼籲應該讓其他人在未來正選:「看看埃蘭加和連加特上場的狀態,我們應該讓這樣的球員正選。拉舒福特能在陣容里混這麼久真令人費解。」

  更有球迷表示,拉舒福特一直以這種明顯缺乏慾望的狀態比賽,就應該「讓他早點滾」。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽