湖人有意端拿?拉三方或送選秀權才能實現交易

2022年01月11日07:58

  香港時間1月11日,溜馬隊很早就把他們的中鋒球員邁爾斯-端拿擺上了貨架,他可能會在交易截止日前被送走。如今洛杉磯湖人隊表達出了對這位內線的興趣,紫金軍團究竟如何才能把端拿招致麾下呢?

  首先是薪金來和溜馬的端拿去匹配,本賽季端拿的年薪為1800萬美元,下個賽季合同年同樣也為1800萬美元。所以如果湖人直接拿韋斯卜克去交易,溜馬還需要多付出籌碼,但從作用上來看並不現實,對方也不太可能接手韋斯卜克。而且韋斯卜克的年薪占球隊薪金空間份額過高,對任何一支接盤的球丟都是不小的負擔。

  一字眉和占士兩人作為非賣品,其他球員最高年薪為塔克的950萬美元,隨後是納恩的500萬美元。

  所以湖人要想去交易來端拿必須要付出手上的選秀權,或者去拉來三方交易,否則很難去和溜馬談條件,也很難打動對方管理層。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽