紮心!網隊正選球員總得分比拓荒者少30分

2022年01月11日15:08

  香港時間1月11日,布魯克林網隊作客以108-114不敵波特蘭拓荒者。此役,夏登缺席,杜蘭特和艾榮雙核帶隊,然而,面對麥高林和列拿特缺席的拓荒者,網隊卻最終輸波,雙方的正選球員得分數據差距巨大,這似乎也是暴露了網隊的最大弱點。

  此役,網隊正選球員合計僅61分,其中,杜蘭特28分10籃板5助攻,艾榮22分7籃板4助攻,網隊其他正選球員得分竟然合計只有11分,大衛-杜克5分,本布里4分,克拉克斯頓僅兩分。

  相比起網隊的正選球員的紮心,拓荒者則是全民皆兵,5名正選球員得分全部上雙,其中,西蒙斯23分11助攻,科溫頓21分,馬克勒莫20分,努爾基奇14分,科特爾13分,正選球員合計91分。

  要知道,光是在正選球員得分這一項上,拓荒者就比網隊高30分。因此,儘管杜蘭特和艾榮合砍50分,但是球隊仍然輸波。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽