美斯為退役後做準備 計劃巨資打造超級豪宅

2022年01月11日09:34

  據阿根廷媒體報導,美斯Lionel Messi已經在為退役後的生活做打算了,他已經在老家阿根廷的羅沙利奧買下了一塊地皮,準備建造一座供自己和家人居住的超級豪宅。

  據悉,美斯將在當地的富人區建造當地最大的一座豪宅。具體來說,美斯未來的家將有25個房間,以及一個可以容納15輛車的車庫,還有整整一層的遊戲室。豪宅內還有一個奧運會式的游泳池,而家庭影院自然也少不了。

  豪宅內,除了給家人留出足夠的活動空間,還專門給客人留出空間。

  豪宅將安裝最先進的保安系統。整個房子周圍將種上大樹遮擋視線,以防止窺探,此外,車庫將在設置在地下,這樣外面的人就看不到駕車人的情況。

  據悉豪宅初步的投入就達到了400萬美元,美斯的父親豪爾赫將負責監工。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽