舒利亞預測英超前四:冠軍是他們!利物浦車路士緊追其後

2022年01月11日11:36

  香港時間1月11日訊 近日,阿倫-舒利亞Alan Shearer接受了《每日郵報》的採訪,在採訪中他對今季英超前四名的球隊做出了預測, 並認為阿仙奴以及曼聯將會在前四之外,並且還對自己的老當家紐卡素表示了支持。

  阿倫-舒利亞認為曼城仍會奪得今季的英超冠軍,利物浦、車路士以及熱刺將會佔據剩下的席位。在賽季開始之前,阿倫-舒利亞一度認為車路士會奪得今季的英超冠軍,但後來他改變了注意。

  在接受記者採訪時阿倫-舒利亞說道:「在賽季開始之前,我確實認為車路士會獲得聯賽冠軍,但現在我並不認為他們能夠獲得聯賽冠軍。曼城一直以來的表現都非常穩定並且出色,哥迪奧拿Pep Guardiola對這支球隊調教的非常好,他們不斷的提升自己的表現,哥迪奧拿讓自己的所有球員都發揮出了最好的水平。擁有如此眾多的優秀球員在管理上是一件困難的事情,因為他們都想要上場比賽。我認為在目前的英超球隊中,還沒有能夠打敗他們的球隊,所有我認為他們會獲得今季的英超冠軍。另外,我對阿迪達Mikel Arteta以及他現在麾下的這支阿仙奴印象深刻。干地Antonio Conte也是一名不錯的教練,他在鋒線上擁有簡尼Harry Kane以及孫興慜Son Heung-Min,所有我認為他們也可以進入前四。」

  目前哥迪奧拿的曼城在英超積分上領先第二名的車路士10個積分,並且自去年十月份以來,曼城在英超聯賽中還未嚐敗績。

  此外,阿倫-舒利亞還談及了他的前東家紐卡素,目前紐卡素處於降班區,但他相信紐卡素今季能夠護級成功。阿倫-舒利亞說道:「我認為諾域治、屈福特以及般尼會在賽季結束後降班,我在去年12月份看過幾次般尼的比賽,我真的很驚訝於他們的防守能夠如此的糟糕。雖然他們是護級的球隊里失球比較少的,但同樣他們的得分能力也並不出眾,不過他們隊中的高爾內是一名有能力的球員,他能夠攻入一些精彩的入球。希望賽季結束之後紐卡素不會處在降班區之內。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽