艾榮復出第二戰砍22分8板 手感冰涼21投僅9中

2022年01月11日13:46

  香港時間1月11日,布魯克林網隊作客以108-114不敵波特蘭拓荒者。此役,艾榮出戰39分鐘,21投9中,砍下22分8籃板4助攻。

  從比賽一開始,艾榮的手感不錯,單節4投3中得到8分1籃板2助攻。然而,在第二節中,艾榮6投2中,手感明顯下滑。到了第三節,網隊整體手感下滑,這一節,艾榮同樣6投2中只得到4分,其中,三次三分球出手全部偏出。

  到了末節,艾榮曾連續兩次在籃下得手,幫助球隊迫近分差。在一次關鍵進攻中,艾榮在中圈附近遭到利特爾奮力搶球,當時發生了驚險一幕,艾榮在追球的過程中倒地,險些受傷。

  儘管艾榮得分仍然20+,但是他的投籃命中率並不高。最終,網隊面對沒有列拿特和麥高林的拓荒者,球隊仍然輸波。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽